16 января 2018

запчасти для телефонаНесмотря на то, какой у вас мобильный смартфон, запчасти для него могут быть как дешевыми, так и дорогим, поэтому, что бы ни прогадать и купить запчасти для мобильных телефонов с оптимальным сочетанием цена/качество Вам стоит обратиться к профессиональному магазину Mobilife.

Покупая комплектующие, каждый клиент хочет иметь полное право получиться максимально желаемое качество, с чем мы Вам и поможем. Ведь плохого качества детали могут не только испортить настроение, но и навредить любимому гаджету. Зайдя в наш каталог запчастей, вы найдете множество разновидностей деталей, с разным качеством от производителя – хай-копи либо оригинал Китай. Каждый элемент нашего каталога имеет полное название с всеми спецификациями и совместимостями, фотографиями, кратким описанием с гарантийными обязательствами, и отзывами.

Разбился дисплей?

Сотрудники нашего интернет-магазина помогут Вам в телефонном режиме определить, что именно у вас требует замены – дисплей, дисплейный модуль либо же просто тачскрин. Ассортимент удовлетворит любого потребителя – в наличии имеются дисплеи как от древних долгожителей Nokia 1100, так и современных Samsung Galaxy S7 Edge.

ПРИМЕР РАЗБИТОГО ТАЧСКРИНА, ДИСПЛЕЯ, ЛИБО ВСЕ ВМЕСТЕ

Пропадает картинка в мобильном?

Очень частая проблема стареньких слайдеров и раскладушек, так как скорей всего у них перетерся шлейф дисплея, и требует замены. Из за этого возможны зависания, глюки, мерцание картинки.

шлейф для мобильного телефона

Стал держать три часа без особой нагрузки?

Скорей всего аккумуляторная батарея испорчена либо уже отработала свои циклы заряда, и требуется ее замена. На нашем сайте представлены аккумуляторы для мобильных телефонов всех, даже малоизвестных брендов. Имеются также усиленные варианты.

 аккумулятор для мобильного телефона

Ваш собеседник стал жаловаться, что вас плохо слышно?

Данимик либо микрофон меняются мастером в считанные минуты, и качество Вашего разговора вернется на прежний, качественный уровень. Также в каталоге Вы найдете разъемы зарядки, вибромотры, камеры и прочие мелочи.

Телефон износился и не имеет внешнего вида?

Наш раздел корпусов для мобильных телефонов насчитывает более 2500 видов разновидностей, в нем можно найти свою модель и даже сменить уже привычный ей цвет, либо же просто заменить только заднюю крышку или клавиатуру, что бы сэкономить средства.

Пошла трещина по стеклу из-за неудачно падения?

Стекла для переклейки стартуют от 70 грн. и вернут вашему гаджету статус «нового».

 стекло для переклейки

Получить бесплатную консультацию Вы всегда сможете в будни с 09.00 до 18.00 по одному из наших номеров: (044)227-6873, (067)402-6665, (099)183-1277, (063)585-7544.

Запчасти для телефонов доступны на нашем сайте с ценами, оставляйте заявки и мы сами свяжемся с Вами.